О компании

Компания НОРД ЛАЙН МСК успешно работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг много лет.

Основная специализация компании — перевозки рефрижератором.

Мы осуществляем перевозки с температурным режимом по всем возможным направлениям России.

Перевозки продуктов питания при помощи рефрижератора в Москве являются одним из самых популярных направлений. Основные преимущества:

  •  Быстрая и своевременная доставка.
  •  Обеспечение температурного режима.
  •  Полный контроль над грузом во время перевозки.
  •  Гибкое планирование маршрутов.
  •  Высокая экономичность.

Наша транспортно-логистическая компания осуществляет доставку рефрижератором в Москве по Вашему маршруту быстро и качественно, обеспечивая сохранность груза и заявленную температуру.

Наши клиенты получают высокое качество услуг, гибкие цены, систему скидок для постоянных клиентов, быструю обработку заказов и отчет о местонахождении груза по пути следования по запросу заказчика.

В нашей компании работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые всегда смогут проконсультировать клиента и предоставить максимально полную информации о предстоящем или выполняемом заказе.

В нашем парке имеются автомобили от 300 кг до 20 тонн. Все наши водители имеют гражданство РФ, медицинскую книжку, могут экспедировать груз и отлично знают любой маршрут.

Все наши автомобили оснащены современными рефрижераторами, поддерживающими температуру от +15 до -30.

Каждый месяц все авто проходят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сан. обработку кузова.

Наша компания осуществляет широкий спектр грузоперевозок рефрижератором.

Обязательную температуру для перевозки требуют не только продукты питания, но и дорогое оборудование, некоторые виды мебели, предметы искусства, эксклюзивная продукция текстильной промышленности, косметика, а также медикаменты. В законодательстве четко прописаны правила перевозки иммунобиологических, психотропных и наркотических препаратов. Остальные перевозятся в соответствии с правилами, установленными производителями.

Грузоперевозки рефрижератором продуктов питания, в большинстве своем требует определенную температуру для сохранности и поддержания качества Вашего товара, для всех продуктов своя температура:

ПродуктыТемпература
Свежие фруктыот +2 ºС до +18 ºС
Свежие овощиот +2 ºС до +13 ºС
Свежие грибыот 0 ºС до +5 ºС
Свежая рыбаот 0 ºС до +2 ºС
Свежее мясо (парное)от 0 ºС до +2 ºС
Фарш (охлажденный)от 0 ºС до +4 ºС
Свежие морепродуктыот 0 ºС до +2 ºС
Колбаса, сосиски, мясопродуктыот 0 ºС до +5 ºС
Икраот 0 ºС до -5 ºС
Рыбные пресервыот 0 ºС до -5 ºС
Рыба копченаяот 0 ºС до +5 ºС
Молоко, масло, маргарин йогурт, сметана, творогот 0 ºС до +5 ºС
Сырот +2 ºС до +7 ºС
Яйцаот +1 ºС до +8 ºС
Майонезот +3 ºС до +18 ºС
Растительное маслоот +2 ºС до +10 ºС
Тестоот 0 ºС до +5 ºС
Шоколадот +14 ºС до +19 ºС
Торты, пирожные (без крема)от +17 ºС до +19 ºС
Десертыот 0 ºС до +4 ºС
Замороженные овощиот -18 ºС до -22 ºС
Замороженное мясоот -18 ºС до -20 ºС
Замороженные полуфабрикатыот -17 ºС до -20 ºС
Замороженная рыбаот -17 ºС до -20 ºС
Замороженные фрукты, ягодыот -18 ºС до -22 ºС
Мороженоеот -18 ºС до -22 ºС